Что получают престарелые в «Обереге»?

Одно из главных преимуществ пансионного проживания старого человека – постоянный медицинский контроль. Подопечных центра регулярно осматривает врач. Выявляются новые симптомы, отслеживается течение хронических болезней, адекватность лечения. Пенсионеры вовремя получают услуги медсестры. Больше не нужно беспокоиться о том, кто поставит укол или померяет давление. При необходимости старикам назначают массаж, лечебную физкультуру. За правильностью выполнения следят квалифицированные медики.

Важной особенностью дома престарелых служит организация правильного быта пожилого человека. Обученные сотрудники следят за чистотой и порядком в комнатах для проживания, в помещении проводится санитарная обработка. Каждый день немощные люди получают блюда из грамотно составленного меню. Нахождение тех или иных продуктов на столе определяет врач, а приготовлены они опытными поварами. Рацион полностью сбалансирован, что часто невозможно при одиночном проживании или нахождении в обычной семье.

Наряду с физическим состоянием внимание уделяется психологическому и эмоциональному фону пожилых подопечных. С момента заселения и на протяжении всего времени проживания с пенсионерами работает психолог. Возможно консультирование и родственников, которые часто терзаются муками совести и сомнениями. Современные пансионаты для престарелыхорганизуют интересный досуг своих жильцов.

Простые шаги к заселению

На нашем сайте вы и ваш пожилой родственник можете ознакомиться с фотографиями из жизни «Оберега». Уютная, доброжелательная атмосфера снимков развеет последние сомнения. Частные пансионаты для престарелых не поставят вам сложные бюрократические условия. Необходимо будет сделать лишь несколько простых анализов о состоянии здоровья, подписать договор и удобным для вас способом внести оплату.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 [0 Votes]