Частный дом престарелых «Оберег» предоставляет старикам VIP-услуги. Комнаты повышенной комфортности рассчитаны на 1 постояльца. Новая мебель, красивый свежий ремонт, интересный дизайн ничем не напоминают больничные палаты или помещения государственных домов престарелых. В каждой комнате есть бытовая техника – телевизор, кондиционер. С помощью компьютера пенсионеры могут общаться со своими родными, знакомыми по видеосвязи.

Инфраструктура пансионата

Планировка коттеджа позволяет передвигаться комфортно и безопасно пожилым людям с различными патологиями опорно-двигательной системы. Благодаря наличию пандусов, широким дверным проемам, надежным перилам и ограждениям, пологим лестницам пенсионеры могут передвигаться на колясках, с ходунками или костылями. Внимательные сиделки помогают выходить им на прогулку.

Для прогулок на свежем воздухе вокруг дома распланирована зеленая зона с хвойными деревьями, яркими клумбами, удобными скамейками в тенистых уголках сада. Крытые беседки дают возможность наслаждаться красотой природы и свежим воздухом в любое время года.

Преимущества

Размеренная, подчиненная распорядку жизнь помогает быстро адаптироваться новичкам в пансионате, найти новых друзей, полноценно отдыхать и интересно проводить досуг. Полноценное 4-хразовое питание радует постояльцев вкусным и разнообразным меню, которое планируют опытные диетологи. Они учитывают не только особенности и потребности организма пожилых людей, но и их вкусы, предпочтения.

Постоянный мониторинг состояния пенсионеров позволяет поддерживать их здоровье, своевременно выявлять заболевания, оказывать медицинскую помощь. Сотрудники с медицинским образованием следят за точным соблюдением врачебных назначений и предписаний. Частный дом престарелых «Оберег» в Харькове поможет сделать старость ваших близких достойной и спокойной.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 [1 Vote]