Частный дом престарелых «Оберег» в Харькове берет на себя обязанности по уходу за пожилыми людьми, которые не могут обслуживать себя самостоятельно, восстанавливаются после тяжелых заболеваний и травм. Все специалисты имеют медицинское образование и большой опыт работы. В частном пансионе можно жить длительное время или кратковременно – на период отъезда родственников, реабилитации.

Описание пансионата

Коттедж имеет особую планировку, созданную с учетом возможностей и потребностей пожилых людей и стариков с ограниченными физическими возможностями. Пастельные оттенки отделки, текстиля, мебели настраивают на спокойный, умиротворенный лад.

Новая прочная, эргономичная мебель, ортопедические матрацы делают пребывание в пансионате удобным, безопасным, комфортным. Ванные комнаты и туалеты оборудованы надежными ручками и поручнями. В доме престарелых одной из важных задач является обеспечение пожилым людям безопасности и комфорта.

Проживание в частном доме престарелых

Правильное сбалансированное питание, меню, разработанное диетологами-гериатрами, обеспечивает организм проживающих всеми необходимыми питательными веществами. Кроме того, все блюда вкусные, разнообразные, легкоусвояемые.

Благоустроенная зеленая зона позволяет наслаждаться природой и свежим воздухом в любое время года. Тех, кто самостоятельно не может выйти на прогулку, сиделки вывозят в сад. Размеренный режим дня, интересное, активное времяпровождение, занятия хобби, чтением, просмотр новых и любимых фильмов помогают быть активными, чувствовать свою значимость, быть в курсе событий.

Общение со сверстниками, родственниками, друзьями осуществляется во время гостевых посещений или с помощью компьютерной видеосвязи. Пенсионеры не чувствуют себя забытыми, одинокими, ненужными. Иногородние гости могут пожить в пансионате. Частный дом престарелых в Харькове – достойная старость, а не доживание

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 [1 Vote]