Оберег
Звоните круглосуточно
+380 (66) 606 80 09

Дом престарелых в Харькове

Высокотехнологичные частные пансионаты для престарелых членов семьи - это возможность обеспечить пожилому родственнику качественный, компетентный и добросовестный уход, если у по каким-то причинам вы не в состоянии уделять ему время.

Иногда состояние человека преклонного возраста требует огромных временных ресурсов и усилий, что невозможно обеспечить в условиях современной жизни. Работа, бизнес, карьерный рост – все это требует полной вовлеченности в процесс добывания хлеба насущного, и нередко представителей молодого поколения охватывает чувство вины, если в доме присутствует старик, нуждающийся в особой заботе.

Почему дома престарелых набирают популярность

В былые времена такое понятие, как пансионаты для престарелых, вызывало отторжение и не пользовалось уважением у широкого круга людей. Считалось, что содержание человека в таком учреждении связано с холодностью и отсутствием любви со стороны ближайших родственников.

Однако времена изменились и сегодня дома престарелых в Украине – это единственная возможность обеспечить высокий физический и душевный комфорт родному человеку. Внимательный персонал с медицинским образованием, уютные комнаты, развитая инфраструктура, хорошо организованный досуг – все это становится неотъемлемой частью современного дома престарелых.

В развитых странах частный пансионат для престарелых давно стал местом с наивысшей степенью заботы о пожилых членах семьи. Теперь и к нашим людям приходит осознание того, что в подобных учреждениях старики могут не только чувствовать себя вполне достойно и очень комфортно, но также получить неотлагательную квалифицированную медицинскую помощь, обрести новых друзей и повысить качество своей жизни.

Почему стоит выбрать нас?

Если вы рассматриваете дома престарелых в Харькове, загляните в «Оберiг». Здесь вы увидите спокойные и улыбчивые лица стариков, вежливый и доброжелательный персонал, идеальную чистоту и располагающий интерьер.

Своей главной задачей мы видим физическую и душевную удовлетворенность наших жильцов. Поэтому помимо решения базовых задач, таких, как четырехразовое питание, просторные и комфортные жилые помещения, уход сиделок за малоподвижными пациентами и многое другое, мы постарались продумать и мелкие нюансы.

  • полы покрыты материалом, исключающим скольжение.
  • библиотека наполнена интересной литературой.
  • регулярно пополняется запас наборов для творчества.
  • организуются совместные просмотры кинолент с последующим обсуждением
  • приглашаются в гости интересные и известные личности.

Если поначалу пожилого человека может смущать незнакомая обстановка, уже через короткое время он адаптируется и по достоинству оценивает высокий уровень пребывания в нашем доме. Мы все делаем для того, чтобы «Оберiг», как и другие передовые дома престарелых (Харьков) стал настоящим домом для тех, кто хочет найти здесь приятное и надежной место для тихой и безмятежной старости.

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
Разработка и продвижение сайтов Megainfo