Оберег
Звоните круглосуточно
+380 (66) 606 80 09

Дом для самых любимых

Пожилые люди заслуживают самого лучшего: любви, заботы, комфортных условий жизни. К сожалению, обеспечить это получается не всегда. Дети и внуки поглощены собственной жизнью, на общение с любимыми, но такими капризными мамами, бабушками, отцами и дедушками времени совсем не остается. При этом пожилым людям нужно не только постоянное внимание и душевные разговоры, но и ежедневная, а иногда и еженощная забота, на которую не остается ни времени, ни сил, ни желания. Итог предсказуем – обиды, проблемы со здоровьем, непонимание и ухудшение качества жизни.

дом престарелых

Есть ли выход? Конечно! Люди старшего поколения, нуждающиеся в постоянной заботе, могут переехать в пансионат для престарелых Обериг, расположившийся в живописном месте. Он ничем не напоминает дома престарелых, которых так бояться старики. Усилиями врачей, сестер и другого персонала здесь создана удивительная атмосфера покоя, внимания, почти домашнего уюта. Убедиться в этом можно лично, просто заехав в пансионат и посмотрев на его гостей. Здесь нет несчастных, забытых всеми бабушек. Наши старушки и старики общительны, контактны, они не чувствуют себя покинутыми и заброшенными.

Дом престарелых предоставляет гостям уютные комнаты с практически домашней обстановкой, совсем не напоминающей атмосферу казенных учреждений. Яркий цветные покрывала на удобных кроватях, стильные шторы в тон, милые коврики – жители пансионата чувствуют себя здесь очень уютно. Пообщаться с соседями, поболтать, посмотреть телевизор можно в холле. Там же постояльцы принимают гостей. А взрослые дети и горячо любимые внуки с удовольствием приходят к мамам и бабушкам, ведь здесь им так рады!

Питание жителей дома организовано в удобной столовой. Рацион разнообразный, составляется с учетом потребностей людей пожилого возраста. Учитываются и предписания диетолога, а также личные вкусы. В свободное время для постояльцев организуются интересные экскурсии, занятия рукоделием и разнообразные увлекательные мероприятия.

Частный дом престарелых предлагает не только постоянное проживание, но и временное содержание. Такая услуга необходима для восстановления после операции или во время отъезда родственников пожилого человека в отпуск.

Найти нас очень просто. Достаточно поискать в интернете сайты по запросу «дом престарелых Украина» или «дом престарелых Харьков». Наш адрес будет одним из первых. Дальнейшие действия просты – можно прогуляться по сайту и почитать отзывы родственников постояльцев, позвонить или просто зайти в гости и увидеть все своими глазами.


Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
Разработка и продвижение сайтов Megainfo